По ситуации с пассажирами ВИМ-Авиа настоящим обращением туроператор «Интурист» информирует:

По ситуации с пассажирами ВИМ-Авиа настоящим обращением туроператор «Интурист» информирует:

29 Сентября 2017

1. Туристы Национальной туристической компании «Интурист», которые до сих пор находятся в местах отдыха по причине отмены чартерных рейсов ВИМ-Авиа, размещены в отелях и обеспечены всем необходимым.  

2. Туристам, которые не смогли улететь с 25.09 по 28.09 рейсами ВИМ-Авиа, по независящим от «Интурист» причинам, предоставлены следующие возможности:

а) перебронирование на другое направление и/или даты с полным переносом средств;
б) перебронирование на наземные услуги;
в) аннуляция с возвратом средств.    

3. На настоящий момент при тесном взаимодействии туроператора и регулирующих органов предпринимаются все меры для возвращения российских туристов на родину.  

4. Благодаря вмешательству в ситуацию и существенной помощи со стороны руководства Министерства транспорта, Росавиации и Ростуризма, «Интурист» начал поэтапное восстановление перевозки пассажиров по мере наличия технических возможностей. 

Туроператор «Интурист» выражает благодарность своим клиентам за солидарность и понимание ситуации, в которой мы все оказались. Также «Интурист» выражает признательность государственным органам и представителям бизнеса за содействие в обеспечении перевозки по обязательствам авиакомпании ВИМ–Авиа.

Возврат к списку

Наверх