Thomas Cook признан лучшей туркомпанией Европы

Thomas Cook признан лучшей туркомпанией Европы

9 Сентября 2016

4 сентября 2016 года состоялась XXIII World Travel Awards - одна из самых престижных премий в туристической отрасли. Торжественная церемония награждения проходила в отеле Forte Village Resort на острове Сардиния. 

По итогам Премии лучшей туристической компанией Европы был признан Thomas Cook. 

Холдинг Thomas Cook является основным владельцем предприятия Intourist-Thomas Cook, в которое входит ООО «НТК Интурист» (один из крупнейших туроператоров по выездному и внутреннему туризму России) и ООО «Интурист» (крупнейший туроператор по въездному туризму). Intourist-Thomas Cook является успешным примером Российско-Европейского сотрудничества и развития российской туристической отрасли с учетом глобального мирового опыта.

Следует также отметить, что лучшим туристическим направлением Европы повторно стал Санкт-Петербург. А отель Mriya Resort & Spa в Крыму получил в этом году награду как «ведущий туристический комплекс». В прошлом году отель стал победителем в номинации «лучший новый курорт». 


* Премия World Travel Awards была учреждена в 1993 году и считается наиболее престижной наградой в области туризма. Ежегодно World Travel Awards вручается победителям в различных номинациях по итогам голосования среди специалистов туриндустрии и туристов.

Возврат к списку

Наверх