Москва

Московская библиотека имени Ленина — крупнейшая в Европе

Москва, Россия

Москва — это город, который никогда не спит. Если вам вдруг захотелось в три часа ночи поесть борщ или попариться — вам не придется ждать утра.

Здесь круглосуточно работают многие магазины, химчистки, маникюрные салоны, бани. В Москве удивительным образом смешалась многовековая история с модным (и не очень) китчем. Она одновременно груба и элегантна, вульгарна и утонченна, культурна и не очень. Найдите пронзительные церквушки, запрятанные в переулка центра, загляните на бывшие заводы и фабрики, превратившиеся в эпицентры современной культуры.

Прогуляйтесь по Парку Горького, в который вдохнули новую интересную жизнь, или закажите пару коктейлей в баре на крыше одного из небоскрёбов Москва-сити. За сувенирами отправляйтесь на Измайловский рынок, где с лотков продают и безделушки, и настоящие антикварные сокровища. После оперы в Большом или концерта в Консерватории, исследуйте ночную Москву с длинноногими красотками, водкой, которая льётся рекой, и клубами, вход в который может стоить как билет до Москвы и обратно.

Москва: коротко о главном
  • Разница времени
    0 ч.
  • Валюта
    RUB - Рубль (российский рубль) RUB
  • Население
    12,3 млн.
Москва: сколько стоит здесь жить?

Популярные города в Москва

Наверх