Генеральный директор «НТК ИНТУРИСТ» принял участие в работе XVII съезда партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Генеральный директор «НТК ИНТУРИСТ» принял участие в работе XVII съезда партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

29 Декабря 2017

22-23 декабря 2017 года в Москве прошел XVII Съезд политической Партии «Единая Россия», в котором приняли участие более 2500 человек: руководители министерств и ведомств, депутаты Государственной Думы, представители исполнительной и законодательной властей регионов, секретари региональных политсоветов «Единой России», представители партийных платформ, члены экспертного и научного сообщества.

В первый день работы Съезда 22 декабря участники выступили на семи дискуссионных площадках, в рамках которых обсуждались итоги работы уходящего года, приоритетные задачи Партии на 2018 год, в том числе программные документы. Peчь шлa o caмыx вaжныx вoпpocax дaльнeйшeгo paзвития cтpaны.
Во второй день Съезда 23 декабря Президент Российской Федерации В.В. Путин выступил с обращением к участникам Съезда, в котором отметил результаты работы Партии, а также сообщил о решении пойти на мартовские выборы в качестве самовыдвиженца. Председатель Партии Премьер-министр Д.А. Медведев выступил с программным докладом о приоритетных задачах Партии на ближайший период.
XVII Съезд Партии поддержал решение В.В. Путина о выдвижении кандидатом на должность Президента РФ.

В качестве представителя туротрасли в работе Съезда участвовал Генеральный директор «НТК Интурист», вице-президент АТОР и член президиума РСТ – В.А. Тополкараев. Значение туризма для реализации социальной и экономической платформ партии «Единая Россия» трудно переоценить. Это и создание новых рабочих мест, и решение проблемы сезонной занятости населения в курортных зонах, и поддержка малого и среднего бизнеса.

Комментируя значение решений Съезда с точки зрения развития туротрасли РФ, В.А. Тополкараев отметил следующее:

«Развитие туризма и санаторно-курортного комплекса, в конечном итоге, обеспечивает реализацию одного из важнейших конституционных прав наших граждан – права на отдых. Также с учетом темпов развития внутреннего и въездного туризма за последние годы очевидно, что туротрасль сегодня становится одним из драйверов развития экономики страны в целом. Исходя из вышесказанного представляется крайне важным, чтобы правящая партия и правительство взяли под особый контроль и рассматривали в качестве одного из приоритетов - развитие туротрасли страны.
Эту мысль мы четко обозначили в ходе обсуждений на дискуссионных площадках социальной и экономической платформ Партии «Единая Россия» в первый день работы Съезда».

Важнейшим событием второго дня работы Съезда стало единогласное решение поддержать инициативу В.В. Путина о выдвижении своей кандидатуры на должность Президента РФ.

В.А.Тополкараев: «Решения, принятые Съездом, несомненно послужат укреплению экономики страны, повышению благосостояния и социальной защищенности наших граждан. Соответственно, они обеспечат и развитие туристической отрасли страны».

XVII Съезд партии «Единая Россия». Дискуссионная площадка «Экономика роста и благосостояния». Фото: © er.ruXVII Съезд «Единой России»


Возврат к списку

Наверх